吉林省梅河口市政府官网
今天是:
关于改善铁北运动场环境的建议及答复(第05号)
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2015-10-30 13:29   发布来源: 市住房和城乡建设局

关于改善铁北运动场环境的建议(第05号)

 

梅河口铁北运动场是铁北市民日常活动的唯一场所,但是卫生没人清扫,环境极差。建议环卫部门承担起铁北运动场卫生清理,造福百姓。

 

对市八届人大四次会议第05号

代表建议的答复

张立军代表:

您在市八届人大四次会议上提出的《关于改善铁北运动场环境的建议》(第05号建议)收悉,现答复如下:

铁北运动场的产权属铁路部门,运动场日常保洁与管理维护也属铁路范畴。我们将加强与铁路部门协调,以改善运动场环境卫生状况,努力创建一个整洁、舒适的休闲与健身的娱乐场地。同时,尽快对铁北运动场进行改造。

2015年6月5日

上一篇: 关于进一步明确产业发展以奖代补和贷款贴息政策的建议及答复(第04号) 下一篇: 关于加强暖房子建设成果的保护,打击小广告蔓延的建议及答复(第06号)
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号