吉林省梅河口市政府官网
今天是:

欢迎您的到来。

这里是梅河口市政府网为大家开通的信息渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。

民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。我们会将大家的意见建议汇总整理,并进行专门研究。请您珍惜并认真行使这一权利。

您的意见建议可能被转给各有关方面,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

您看到的,是政府应当看见的;您听到的,是政府需要倾听的;您思考的,是政府希望了解的;您期盼的,是政府为之奋斗的。

感谢您的支持和参与。您有真知灼见,我们天天在线。

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号