首页>梅河市情>梅河百事

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2019-01-23


政协委员郭宝君


今年43岁的郭保君,现任吉林冠界生物技术有限公司副总经理,自担任市政协委员以来,认真履行政协委员职责,积极参政议政,用真情回报社会,受到各界好评。

作为一名企业界的政协委员,郭保君始终坚持把依法办好企业、担当社会责任作为第一要务。2018年,由他经营管理的吉林冠界生物技术有限公司在经历了十年的建设、研发后全面建成投产。现拥有自主研发全自动细胞源4条禽流感疫苗悬浮生产线;其中6000L单体生产线为国际领先、国内首创;公司产品销往全国16个省市,全年实现销售收入8458万元,利税362万元。现已发展成为集兽用生物制品研发、生产、销售、服务为一体的现代化、高科技企业。

作为一名党员,郭保君积极开展企业党建工作。公司建设了党员活动室,定期组织党员和积极分子交流、座谈,开展丰富多彩的党员活动,提升党员干部素质。2017年,公司还被我市选为“非公企业党建教育基地”。 2018年12月,郭保君作为省青年企业家成员赴浙江、上海招商引资,同时推介公司提升了公司和我市知名度。

在经营发展企业的同时,他认真履行政协委员的职责,积极参加政协组织开展的各项视察、调研等活动。先后撰写了《关于在梅河口市定期开展财务税收培训的建议》《关于加大人才引进政策力度的建议》等提案,为领导决策提供依据。同时,他还积极开展脱贫攻坚工作,为贫困户提供劳动就业岗位,并帮助他们解决家庭实际困难,切实为百姓办实事。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图