首页>梅河市情>梅河百事

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2018-07-26


市首届“正大书苑”杯中华优秀传统文化经典诵读大赛预赛举办


诵读优秀经典,传承中华文化。7月25日上午,梅河口市首届“正大书苑”杯中华优秀传统文化经典诵读大赛预赛在市文化体育活动中心举办。

本次比赛旨在深入加强市民思想道德建设,弘扬中华优秀传统文化,发挥中华优秀传统文化在立德树人方面的重要作用,通过经典诵读加深对传统文化的理解,引导全市人民积极践行社会主义核心价值观。

比赛分为少儿、青少年、成人三个参赛组别。151名参赛选手经过严格选拔,将有41名优秀选手晋级决赛。决赛及颁奖仪式将在27日举行。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图