首页>梅河市情>购物

晶莹如玉高营养的皇粮贡米,富硒而无污染;香甜可口的开口松籽与野生榛子、核桃、蘑菇、木耳,独具原生态特色;乃至山下的百年陈酿与美丽的传说让你回味无穷。只有你想不到的,没有你不需要的,即满足您舌尖上的需求,也满足你身姿上的装扮,梅河口,一个令你不虚此行的城市。

得天独厚的自然资源和优质环境,富饶的特色物产和东北风情,连接关内外的重要交通枢纽,使梅河口成为东北重要的物资集散地和购物天堂。 流览于红墙碧瓦的古楼街,韩式特色的高丽街,现代格调的步行街,高大上的维港城、欧亚商贸综合体,瑰丽满眼的大小商厦,农村大集式的跳蚤市场和龙泉寺庙会,更是吸引着十里八乡的人们。

更多信息>>

页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号