吉林省梅河口市政府官网
今天是:
坚定“三个信心”
始终保持政治上的清醒和坚定,全面落实省委、省政府的各项决策部署。
实施“五大战略”
必须坚定发展信心,保持发展定力,以滚石上山的精神和勇气,深入实施“五大战略”。
提升“四大主导产业”
打造集群集聚发展平台,推进四大主导产业向规模化、集群化、高端化发展。
三个区域中心
发挥区域中心城市优势,以区域协调发展为方向,加快社会事业现代化建设。
全力推进“五项工程”
牢牢把握经济中高速增长、保持县域经济发展排头兵位置的主基调,按照“三..
建设四个梅河口
完成建成中等城市的目标任务,必须不断丰富“四个梅河口”的科学内涵。
热点追踪
磨盘湖国家湿地公园位于本市西南,距202国道9公里,距市区50公里,是建于1958年的人工湖,吉林省大Ⅱ型水库。它三面环山,一面堤坝,面积2050公顷,平均水深40米。
旅游咨询
  • 消费者举报投诉热线:4212315
  • 价格举报投诉热线:12358
  • 质量监督举报热线:12365
  • 旅游服务热线:12301
梅河风光
2015年9月,我市成功入围申报首批“国家全域旅游示范区”。我市将进一步发挥旅游业在转方式、调结构、惠民生中的作用,实现旅游业与其他行业产业深度融合,积极构建“产业围绕旅游转、产品围绕旅游造、结构围绕旅游调、功能围绕旅游配、民生围绕旅游兴”全域旅游发展格局。
磨盘湖国家湿地公园建于1958年的人工湖,它三面环山,一面堤坝,面积2050公顷,平均水深40米。磨盘湖以山水之秀著称,美丽传说构成一幅水乡泽国立体画卷。良好的气候和得天独厚的自然资源使磨盘湖山清水秀,碧波荡漾,犹如一颗璀璨明珠镶嵌在群山环抱中。
音画梅城
由新华社新媒体中心举办的最美城镇高端论坛,我市荣获“美丽中国·最美城镇”殊荣。活动按照“自然生态美、文化传承美、经济活力美、社会和谐美、城市形态美”五位一体的评价标准对中国推进城镇化进程的一次综合展现。
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号