吉林省梅河口市政府官网
今天是:
副省长金育辉莅梅调研项目建设和稳增长工作
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-05-10 20:50   发布来源: 市广播电视台

5月10日上午,副省长金育辉莅临我市,调研项目建设和稳增长工作。

在通化市委书记李国强,通化市委常委、梅河口市委书记王爱明,市长张恒的陪同下,金育辉来到李炉乡蓄水工程项目现场、现代服务业示范区乒乓球馆、网球馆及建设工地、康美梅河口医疗健康中心项目现场、吉林四环制药有限公司生产车间和胰岛素项目现场、工业新城起步区项目现场、兴业钢管有限公司生产车间、阜康酒精有限责任公司,实地调研我市项目建设进展情况,了解重点企业稳增长情况。
金育辉对我市项目建设和稳增长工作给予充分肯定。金育辉指出,通过调研,可以看到,梅河口市项目多,干事创业氛围浓厚,结构调整合理,发展后劲十足,发展势头强劲,发展思路科学,项目建设和稳增长工作取得了显著的成效。
金育辉要求,下一步,梅河口市要把促进工业增长牢牢抓在手上,突出产业优势,提升市场意识、质量意识、品牌意识、安全意识。要统筹好招商引资与招商引智的关系,既要眼睛向外,更要眼睛向内,眼睛向外,引进战略投资者;眼睛向内,更多关注已经在本地落户的和本地的企业,采取积极有效措施,通过量的积累和速度支撑,不断推动项目建设和稳增长工作向纵深发展。要在工作中展现发展信心,凝聚发展合力,完善发展措施,解决发展难题,通过积极的努力和无私的奉献,为吉林振兴、东北振兴趟出新路,以优异的成绩为党的十九大和省第十一次党代会的胜利召开献礼。
市委常委、组织部长孙维良,市委常委、副市长戴存鹤,市委常委、市委办公室主任马志有,开发区党工委书记、管委会主任李连友等领导陪同调研。

上一篇: 省委财经办主任徐崇恩莅梅调研县域经济发展工作 下一篇: 市委书记王爱明等领导检查创城工作并出席八十八栋社区“党群连心大走访”座谈会
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号