吉林省梅河口市政府官网
今天是:
市委书记王爱明、市长张恒到现代服务业示范区看望慰问节假日期间施工的建设者
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-05-08 08:41   发布来源: 市广播电视台

5月2日,市委书记王爱明、市长张恒来到现代服务业示范区,看望和慰问在节假日期间加班施工的建筑工人,了解工程进度,并对下一步我市项目建设提出要求。

王爱明来到正在建设的游泳馆、儿童公园、爨街美食城和温泉酒店建设现场,对在节假日期间工作在一线的工人们表示慰问。每到一处,王爱明都详细听取工程负责人的介绍,并不时询问工程进展情况。投资17.8亿元的梅河口市现代服务业示范区内美食不夜城、温泉酒店、儿童公园项目。投资主体为吉林省翰林文化娱乐有限公司。其中,美食不夜城占地面积4.2万平方米,建设具有江南风格和东北特色的美食一条街;温泉酒店占地面积3万平方米,建设温泉会馆、健身房、游泳池等休闲娱乐设施;儿童公园占地面积20万平方米,分欢乐水世界和陆地游乐园两大区域。美食不夜城正在进行地面基础施工,温泉酒店已完成主体建筑四层施工,儿童公园完成了表土剥离、假山造型和部分绿美化工作。
王爱明对施工方抓时间、抢进度的工作热情给予充分的肯定。希望他们继续保持这种饱满的工作热情,在确保生产安全与质量安全的前提下,倒排工期,列出工程进度表,有序快速推动工程建设进度,确保保质保量地完成工程建设。
王爱明强调,现代服务业示范区是我市前所未有的大工程,目前部分工程已经接近尾声,现在就要着手进行项目的后续经营和管理工作;要引进先进的管理团队和经营理念,使我市现代服务业示范区建设有序健康运行;在现代服务业示范区建设过程中,要充分考虑文化元素,使现代服务业提档次、上水平。
在谈到我市的项目建设时,王爱明要求全市党员干部要高站位、高起点谋划项目,把我市的项目与国家级、省级的项目联系到一起,使项目建设提档升级。
市领导戴存鹤、孙维良、马志有、汤培成、孙刚、于艳玲、王春生陪同。

上一篇: 市委书记王爱明等领导检查创城工作并出席八十八栋社区“党群连心大走访”座谈会 下一篇: 我市召开新农村建设推进会议
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号