吉林省梅河口市政府官网
今天是:
市政府召开近期可开工十五个重点项目推进会议
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-04-14 20:01   发布来源: 市广播电视台

4月13日下午,市政府召开近期可开工十五个重点项目推进会议。

市长张恒出席会议并就做好重点项目推进工作提出具体要求。会议由市委常委、副市长戴存鹤主持。副市长孙刚,市政协副主席王春生,开发区党工委书记、管委会主任李连友出席会议。

列入此次会议研究可于4月份开工的十五个项目包括现代服务业示范区建设项目和康美梅河口医疗健康中心等重点项目,其中有“三早”项目九个。会议分别听取了项目建设主体单位关于项目建设最新情况及存在问题的汇报,听取了包保部门和项目审批部门对项目存在问题提出的解决意见及建议。会议逐项研究了解决问题的办法。

张恒指出,从会议反映的情况看,十五个重点项目中,大多数还不同程度地存在影响开工的因素。这些因素有客观的,也不排除主观的。其中,表现比较突出的问题是建设主体和责任部门之间的信息不对称。为确保重点项目有序推进,张恒要求建设主体坚定信心,加大力度推动项目开工建设,要态度积极,准备充分,还要加强与职能部门的沟通,实现信息对称。张恒同时要求包保部门承担好项目统筹推进衔接各项工作,梳理把握好各阶段项目存在的问题,尽最大努力落实好包保责任。各职能部门要主动作为,提前介入,按系统理清对项目推进的服务清单。督查部门也要及时跟进,督促各项责任如期有效落实。

上一篇: 副省长隋忠诚莅临我市调研项目建设和农业农村有关工作 下一篇: 沈阳市辽中区党政考察团莅梅考察学习
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号