吉林省梅河口市政府官网
今天是:
和龙市政协考察团莅临我市参观考察
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-04-01 06:39   发布来源: 市广播电视台

3月30日,由和龙市政协主席王少杰带队的和龙市政协考察团莅临我市参观考察。

市政协主席刘怀玉、副主席宋学思等领导陪同考察。

上午,在市宾馆三楼会议室,刘怀玉向考察团一行介绍了我市经济社会发展的基本情况。刘怀玉指出,梅河口市地理区位优越,是一座具有较强辐射带动作用的区域中心城市;城市体量扩容,是一座承载发展能力较强的城市;自然资源丰富,是一座生态环境优良的城市;产业特色鲜明,是一座综合实力不断提升的城市。新一届市委、市政府以扩权强县改革试点工作为抓手,以争当全省县域经济发展排头兵为己任,重点打造医药健康、食品加工、商贸物流、休闲养生四大主导产业,全力推动区域教育中心、医疗中心、文体中心和现代服务业示范区建设,各项事业快速发展,城市面貌焕然一新,群众满意度和幸福感显著提升。王少杰对我市经济社会各项事业取得的成就给予高度评价,表示要将我市好的经验和做法带回去,认真总结整理,做好汇报,为和龙市委、市政府提供有效参考,推动和龙市各项事业不断向前发展。

下午,考察团一行实地参观考察了飞龙食品有限公司、实全食品有限公司、辉发河景观带,并就松子产业发展和城市建设等工作与我市相关人员进行了探讨和交流。

上一篇: 市长张恒到海龙镇检查森林防火工作 下一篇: 市人大常委会主任赵玟深入康大营镇检查指导春季森林防火工作
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号