吉林省梅河口市政府官网
今天是:
市人大常委会主任赵玟深入康大营镇检查指导春季森林防火工作
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-04-01 06:37   发布来源: 市广播电视台

3月31日上午,市人大常委会主任赵文深入康大营镇检查指导春季森林防火工作。

在康大营镇召开的汇报会上,赵文听取了康大营镇春季森林防火工作情况汇报,查看了防火宣传、组织情况。

为做好今春森防工作,康大营镇落实了网格化管理责任,强化了隐患排查、野外用火管理和重点时段、重点人员管理措施,做到春防工作警钟常鸣。

赵文对康大营镇加大宣传力度和物资储备、加强队伍建设和实战演练等做法给予充分肯定。赵文强调,春季森林防火是季节性的重点工作。要提高认识,抓住清明节前后的重要时期,严防严管。要针对今年清明节前休息的特点,务必做好节假日防火工作。赵文要求康大营镇在现有措施的基础上,继续增加物资储备,加大防火工作督查力度;包保部门也要配合乡镇,齐心协力做好春防工作,确保安全。

上一篇: 和龙市政协考察团莅临我市参观考察 下一篇: 省政协调研组莅梅调研农业供给侧结构性改革工作
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号