吉林省梅河口市政府官网
今天是:
省政协调研组莅梅调研农业供给侧结构性改革工作
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-03-28 14:34   发布来源: 市广播电视台

3月27日上午,由省政协副主席王尔智、张晓霈带队的调研组莅临我市,调研农业供给侧结构性改革工作。

在市委书记王爱明,市长张恒,市政协主席刘怀玉等领导的陪同下,王尔智、张晓霈等领导深入市阜康酒精有限责任公司,详细了解了公司生产经营情况,与我市领导和阜康酒精有限责任公司负责人座谈,就如何提高玉米精深加工力度,延长酒精生产产业链、提升价值链等工作进行了深入的探讨和交流。
王尔智、张晓霈指出,梅河口市阜康酒精有限责任公司作为一家以玉米为原料的粮食深加工企业,在梅河口市委、市政府的扶持和帮助下,经过多年发展,现已成为全国乃至亚洲产能最大、品种最全、质量最优、经营效益最好的酒精生产企业,特别是在2015年底与吉林省酒精集团实现战略重组以来,企业生产能力不断提升,产值、利税均实现了快速增长。
王尔智、张晓霈希望我市和阜康酒精有限责任公司认真总结经验,继续深化改革,努力推动阜康酒精有限责任公司各项事业更好更快发展,为有效化解我省当前玉米过剩难题、推动我省农业供给侧结构性改革向纵深发展多作贡献。
市委常委、市委办公室主任马志有,市政协副主席兼财政局局长王春生等领导一起陪同调研。

 

 

上一篇: 市人大常委会主任赵玟深入康大营镇检查指导春季森林防火工作 下一篇: 我市与东北师范大学签订基础教育战略合作协议
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号