吉林省梅河口市政府官网
今天是:
市委书记王爱明等领导深入吉林恒金药业股份有限公司调研
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-02-06 18:41   发布来源: 市广播电视台

2月5日,市委书记王爱明与市长张恒、市政协主席刘怀玉等领导深入吉林恒金药业股份有限公司,调研企业生产和项目建设情况。

听取了企业生产经营和项目建设规划情况介绍,并就企业在发展过程中遇到的一些问题与他们进行了沟通和交流,提出了建设性意见。

王爱明书记指出,春节刚过,市委、市政府组成调研组,深入恒金药业调研,体现了对企业的关注和重视。在听取企业情况介绍后,感觉到企业有基础、有品种、有市场、有想法,未来发展潜力很大、发展前景很好。

市委、市政府将积极为企业发展做好服务,将以孵化器的形式,支持企业进入工业新城,异地扩建。企业在自身发展过程中,也要量力而行,结合自身实际,按照有效投资理念,采取分步走的模式,科学制定下步发展战略,避免投资浪费,通过解决有效需求,争取项目“早开工、早投产、早达效”。

吉林恒金药业股份有限公司原为吉林金泉药业股份有限公司,于2000年落户我市,现有11个职能部室和6个生产车间,拥有现代化生产线14条,是在我市投资建设的集科研、生产、销售为一体的医疗健康产业骨干企业。

 

 

 

上一篇: 我市与东北师范大学签订基础教育战略合作协议 下一篇: 市委书记王爱明等领导检查新春灯会和城区亮化工作进展情况
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号