吉林省梅河口市政府官网
今天是:
人大主任赵玟走访慰问贫困群众
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-01-23 19:40   发布来源: 市广播电视台

1月22日,市人大常委会主任赵玟深入到康大营镇走访慰问贫困户,向他们送上党和政府的关怀和温暖,祝他们新春快乐、身体健康!

赵玟先后看望了黑嘴子村的贫困党员李春清、脱贫包保贫困户刘金录、刘忠文、于洋、田野,康大营村的城乡低保户王淑申,二道河村的优抚对象王纯贵和五保户闫有庆,并给他们送上了米、面、油等慰问品和慰问金。每到一处赵玟都亲切与他们交谈,详细询问家庭成员生活、收入、致贫原因等情况,鼓励他们树立信心、克服困难,走出困境。

赵玟还来到康大营镇社会福利服务中心看望慰问生活在这里的老人,送上慰问金新春的祝福。赵玟嘱咐工作人员要耐心做好养老服务工作,关心老人们的生活,让他们晚年过得更加丰富多彩。

最后赵玟还来到解放花园,看望慰问了百岁老人宋桂兰,送上了米、面、油等慰问品和慰问金,并送上新春的祝福!

 

上一篇: 市委书记王爱明走访慰问贫困群众和原市级老领导 下一篇: 市长张恒走访慰问困难群众
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号