吉林省梅河口市政府官网
今天是:
市长张恒走访慰问困难群众
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-01-23 19:35   发布来源: 市广播电视台

1月22日下午,市长张恒轻车简从,深入基层走访慰问。

在相关部门领导的陪同下,张恒首先来到城市经典的离退休老干部乔德义的家,张恒紧紧握着乔德义老人的双手嘘寒问暖,提前向老人道一声新春的祝福。张恒一边递上慰问金一边说:“春节就要到了,我代表市委市政府来看望您,祝您老人家新春健康、幸福快乐”。

在优抚对象于绍武的家里,张恒向今年八十六岁的老兵于绍武赠送了慰问金,详细询问了老人生活起居和身体状况,得知老人能吃能喝、精神矍铄的情况后,张恒非常高兴,嘱咐老人和家属,有什么要求要及时向组织提出来,组织上一定尽可能的帮助解决。张恒预祝老人家身体健康,新春幸福。

张恒还来到离退休老干部金旭和百岁老人邵德润的家里,为他们送上慰问金,祝愿老人们身体健康、新春幸福。相关部门还送上了面粉和豆油等慰问品。

在海龙镇农村福利中心,张恒首先来到五保户陈德本的病床前,向老人家致以节日的问候,他特别叮嘱中心领导,要照顾好老人,让老人家过一个幸福愉快的春节。张恒深入各个居室,看望生活在这里的老人们,祝愿他们过一个幸福快乐的春节。张恒还送上慰问金和节日用品,详细听取了福利中心关于节日生活安排和节日期间安全管理情况,对节日生活安排和安全措施表示满意。张恒要求,一定要确保老人们安全祥和地过好春节,不仅要保证他们吃得好住的好,还要保证他们身体好,张恒对海龙镇农村福利中心医务室的医疗和抢救设施的完备给予了充分肯定。

在张恒包保的贫困户海龙镇春光村何万发家里,张恒详细询问了一年来老何的脱贫情况。在镇委镇政府和相关部门的关怀支持下,目前老何用于脱贫的木耳种植项目已经落地,只待开春即可安排生产,张恒嘱咐老何一家,一定要树立脱贫致富的信心,克服眼前的各种困难,早日脱贫,张恒还给老何送上了慰问金和节日用品。

张恒还走访慰问了春光村的因病贫困党员王忠义,给他送上慰问金和节日用品,祝愿他早日康复,早日脱贫。

 

上一篇: 人大主任赵玟走访慰问贫困群众 下一篇: 市政协主席刘怀玉走访慰问困难群众
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号