吉林省梅河口市政府官网
今天是:
市政协主席刘怀玉走访慰问困难群众
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-01-23 19:33   发布来源: 市广播电视台

市政协主席刘怀玉深入新合镇走访慰问困难群众,提前为他们送去新春祝福。

在新合村低保户高守信家中,刘怀玉亲切询问老人身体和生活情况。在脱贫攻坚战中,刘怀玉与他们结成帮扶对子,协调有关部门帮助他们家盖起了砖瓦房,老两口生活得到极大改善。刘怀玉祝愿老两口日子越过越好。

新合村老党员于会生家里生活也比较困难,在刘怀玉的协调下,包保部门和镇政府帮助他家修缮了房屋并解决不少生活上的难题。在于会生家中刘怀玉叮嘱她多多保重身体。

在新合镇社会福利服务中心活动室里,30多位老人正在看电视,刘怀玉来到这里给老人拜年,祝福老人们新年快乐。
刘怀玉还走访了五保户和优抚对象,为他们送去了慰问品和慰问金。

 

 

 

上一篇: 市长张恒走访慰问困难群众 下一篇: 市委副书记张明禄走访慰问困难群众
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号