吉林省梅河口市政府官网
今天是:
市委书记王爱明观看老年大学书画作品展览
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-01-01 09:07   发布来源: 市广播电视台

12月30日,市委书记王爱明来到文体中心,观看老年大学书画作品展览。

在市委常委、组织部长孙维良,市委常委、市委办公室主任马志有的陪同下,王爱明站在书画作品前仔细观看,并与老年大学的老师、学员亲切交谈,了解学校教学和书法作品创作情况。

王爱明对书画作品展览的成功举办表示祝贺,对市委老干部局履职创新,多学科、多层次、规范化建设老年大学给予充分肯定。王爱明指出,随着我市人口老龄化进程的不断加快,老年群体不断扩大,对做好老年人关爱工作也提出了更高的要求,市委老干部局等相关部门一定要高度重视老年人工作,在原有工作成绩的基础上,不断开拓创新,进一步提高老年大学学习场所、师资、后勤保障的标准,把老年大学办成老年人聚集、学习、交流的场所,使他们老有所学、老有所为、老有所乐,从精神层面把老年人武装起来,引导老年人养成“活到老、学到老”的良好习惯,进而通过展现老年人昂扬向上的精神风貌,推动良好家风建设,进一步丰富“幸福梅河口”的深刻内涵。

从12月25日到2017年1月5日,我市在文体中心举行市老年大学书画作品展览。展览由市委老干部局主办,共展出市老年大学和社区分校学员的122件书法绘画作品。

 

 

上一篇: 市委副书记张明禄走访慰问困难群众 下一篇: 大庆市龙凤区考察团来我市考察
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号