吉林省梅河口市政府官网
今天是:
大庆市龙凤区考察团来我市考察
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2016-12-29 18:53   发布来源: 市广播电视台

12月28日、29日,以大庆市龙凤区区委副书记、区长李伟峰为团长的考察团来我市考察学习。

考察团一行12人在两天的考察学习工作中,在市委副书记、市长张恒、市委常委、副市长戴存鹤以及相关部门负责人陪同下,参观考察了城市规划展览馆、民生仓储物流园、跃兴砂轮特耐有限公司、金宝药业、八十八栋社区等地。我市的项目建设、完善的城市建设、超前的管理理念,繁华活跃的商贸物流以及宽阔整洁的城市街路等,都给考察团成员留下了深刻的影响,对我市经济社会发展给予了充分的肯定和高度评价。

在座谈交流中,考察团一行就城市建设、城市管理、招商引资、项目建设、产业发展等方面与我市发改、商务、财政、住建、房产、国土、工信、农业、经合等部门进行了广泛深入的交流。

李伟峰在讲话中表示,两天的参观考察学习,看项目、看发展,看到了梅河口人开拓进取的创业敬业精神,学到了梅河口抓项目建设、抓城市管理的先进理念和宝贵经验。其经验回去后要认真借鉴和学习,希望今后双方加强沟通交流和学习,把项目建设和城市管理不断提高到一个新的水平。

 

 

 

上一篇: 市委书记王爱明观看老年大学书画作品展览 下一篇: 市长张恒深入企业调研
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号