吉林省梅河口市政府官网
今天是:
市长张恒深入企业调研
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2016-12-26 16:22   发布来源: 市广播电视台

12月23日下午,市长张恒深入吉林东扬药品包装有限公司和通化天池葡萄酒有限公司调研,了解企业生产运营和项目扩建情况。

吉林东扬药品包装有限公司是一家以生产口服固体药用高密度聚乙烯瓶、口服液体药用聚酯瓶等产品为主的药品包装企业,经过多年发展,不少产品技术已达国内先进水平。张恒深入车间,认真察看生产状况,听取企业负责人情况汇报;又来到公司新厂区,详细了解企业扩能改造情况。
通化天池葡萄酒有限公司是我省著名葡萄酒生产企业,集葡萄种植、原酒发酵、葡萄酒生产和销售于一体,现已进入快速发展轨道。张恒兴致勃勃地观看了产品生产流程,参观了企业产品展示台,与企业负责人就生产品种、包装工艺、营销策划等问题进行了沟通和交流。
张恒对吉林东扬药品包装有限公司和通化天池葡萄酒有限公司紧扣市场脉搏,加大创新研发,不断发展壮大给予充分肯定,对企业如何深入理解我市“十三五”发展战略、正确定位自身发展方向和奋斗目标提出了指导性意见。
市委常委、副市长戴存鹤以及发改局、工信局、市场监督管理局领导和工作人员陪同调研。

上一篇: 大庆市龙凤区考察团来我市考察 下一篇: 市长张恒会见智纲智库执行总裁路虎一行
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号