吉林省梅河口市政府官网
今天是:
市长张恒会见智纲智库执行总裁路虎一行
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2016-12-23 19:14   发布来源: 市广播电视台

11月23日上午,智纲智库执行总裁路虎一行莅临我市,为我市未来城市规划建设出谋献策。

在市长张恒,市委常委、宣传部长朴贞玉的陪同下,路虎一行参观了我市城市规划展览馆,观看了我市城市形象宣传片,并就如何把握城市定位和发展方向,推进我市全域旅游和特色小镇建设,发展现代服务业等问题我市相关部门领导进行了沟通和交流。

张恒在讲话中对路虎一行莅临我市表示欢迎,向路虎一行介绍了我市发展现代服务业、全域旅游和特色小镇等方面工作的总体思路,对与智纲智库未来开展深度合作表达了积极的意愿。

智纲智库是由我国著名战略咨询专家王志纲创立的著名民间智库及战略策划机构,主要从事城市与区域发展战略、企业发展战略、互联网与金融创新战略、旅游休闲发展战略、大型不动产项目策划。

 

上一篇: 市长张恒深入企业调研 下一篇: 省政府督查组莅梅督查“三供一业”分离移交工作
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号