2021年梅河口市事业单位公开招聘工作人员(4号)补充公告

时间:2021-09-03

2021年梅河口市发布事业单位公开招聘工作人员公告(4号),共计划招聘7个岗位20人。经报名统计,现有岗位出现空缺,经招聘单位和主管部门研究决定,根据空缺岗位和工作需要对公开招聘进行补充公告,现将有关事宜公告如下: 

一、岗位条件 

具体招聘岗位及条件详见附件1:《2021年梅河口市事业单位公开招聘工作人员岗位及其资格条件一览表(4号补充公告)》 

二、报名与资格审查 

(一)报名方式。 

报名由招聘单位主管部门受理,采取现场报名方式进行。 

(二)报名时间。 

报名时间:2021年9月9日上午9:00-11:30,下午13:30-16:00。 

(三)报名地点。 

梅河口市卫生健康局三楼会议室(梅河口市滨河南街502号)。 

(四)报名要求。 

1.报名者须填写《2021年梅河口市事业单位公开招聘工作人员报名表》(附件2),并携带毕业证、资格证、工作经历证明材料(在编人员主要是核对档案中干部履历表、聘用合同、工资核定表等资料;非在编人员主要三种证明材料,一是在工作单位缴纳的社会保险凭证,二是与用人单位签订的劳动合同,三是工作单位定期发放工资的凭证,三者有其一即可)等岗位需求的材料原件、复印件及近期同底(6个月内)正面1寸免冠证件照片。其中2021年毕业生尚未取得学历学位证的,须提供由本校毕业生就业指导部门签署意见的毕业生就业推荐表;留学回国人员报考的,除需提供规定的材料外,还要提供国家教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》。 

2. 报考人员应如实提交有关信息和材料,凡本人填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;弄虚作假的,一经查实即取消考试资格或聘用资格。 

3. 请考生确保报名时所留联系电话畅通,以便通知有关事宜。 

政策咨询电话: 0435—4370329  

附件1:2021年梅河口市事业单位公开招聘工作人员岗位及其资格条件一览表(4号补充公告) 

附件2:2021年梅河口市事业单位公开招聘工作人员报名表 

  

   

                      

梅河口市人力资源和社会保障局

         梅河口市卫生健康局

            2021年9月3日

附件1:2021年梅河口市事业单位公开招聘工作人员岗位及其资格条件一览表(4号补充公告)(3)(1).xls

附件2:2021年梅河口市事业单位公开招聘工作人员报名表.xls

责任编辑:事业单位人事管理科
主办:梅河口市人力资源和社会保障局 违法行政行为举报电话:4303358