吉林省梅河口市政府官网
今天是:
梅河口区域经济发展论坛举行
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-05-20 10:12   发布来源: 市广播电视台

5月18日,梅河口区域经济发展论坛在市宾馆二楼会议室举行。

省台湾事务办公室副主任赵杰,民革吉林省委副主委郭乃硕,我市市委常委、宣传部部长朴贞玉,市委常委、统战部部长汤培成等出席会议。

汤培成主持会议。

梅河口区域经济发展论坛由梅河口市委主办,民革吉林省委、吉林省台办、梅河口市委统战部承办。台湾参访团,省台办、省民革及省内经济界人士出席会议。

朴贞玉在会上致辞,她指出,梅河口区域经济发展论坛的举行,让海峡两岸各界人士齐聚一堂,共话两岸经济发展,共谋梅城崭新未来。随着我市经济和社会建设的迅猛发展,我市现已成为吉林省东南部重要节点城市,我市举办这次论坛,目的是加强对外交流交往,学习先进经验,汇聚智慧,促进经贸合作,打造共建共商共享平台。

台湾中华绿色产业联盟暨文化交流协会理事长陈良沛、民革省委副主委郭乃硕在会上讲话。

市经济合作局领导向与会者介绍我市市情。

随后,与会人员开始座谈,他们在会上传授了宝贵经验,提出了良好的建议,为我市经济和社会发展把脉助力。

座谈会后,与会人员到长白山植物园、团结农业生态科技园区、李炉乡蓄水工程、现代服务业示范区、康美医疗健康中心、四环药业工业园、工业新城、城市规划展览馆、辉发河湿地公园参观考察。

上一篇: 省政府环保专项督查组莅梅督查 下一篇: 市人大对九届人大代表开展集中培训
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号