吉林省梅河口市政府官网
今天是:
市人大对九届人大代表开展集中培训
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-05-20 10:10   发布来源: 市广播电视台

5月19日上午,市九届人大代表集中培训在政务中心一楼会议室举行。

市人大常委会副主任张卫红主持培训会。市人大常委会副主任姜洪涛、姚德才、宿民,市人民法院院长杜康君,市人民检察院检察长李志刚以及市九届人大全体市级代表、市人大机关全体干部参加培训。

培训会邀请省人大人事代表选举委员会副巡视员李树春作《依法执行代表职务,充分发挥代表作用》专题讲座;市委常委、纪委书记栾国华作创建全国文明城市专题培训。

李树春以独到的视角,对人大代表的定位、职责、任务、要求进行了深入阐述,讲座内涵丰富,论述精辟,具有很强的针对性、指导性和操作性。栾国华对我市创城工作的意义、面临的形势、采取的措施进行了讲解,对人大代表如何在创城工作中发挥更大作用,提出了方向性建议。

张卫红在讲话中要求市九届人大代表深刻领会授课内容,将培训成果转化为工作成效,深化对人民代表大会制度、地方人大及其常委会的认识,依法行使代表职权,履行代表职责,始终做到密切联系群众,在创城工作中充分发挥作用,展示出人大代表的良好精神风貌。

上一篇: 梅河口区域经济发展论坛举行 下一篇: 国能生物发电项目考察团莅梅考察
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号