吉林省梅河口市政府官网
今天是:
省残联领导莅梅考察残疾人脱贫攻坚工作
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-05-17 16:55   发布来源: 市广播电视台

5月15日,省残联副理事长韩俊华到我市残联包保的牛心顶镇常兴村,实地考察脱贫攻坚工作。

牛心顶镇常兴村的17户贫困户在市残联的扶持下,发展黄烟种植项目,生活状况得到明显改善,黄烟种植合作社还被认定为市残疾人扶贫基地。

韩俊华实地查看了两个育苗大棚,观看了移苗过程,与贫困户亲切交谈,嘘寒问暖。韩俊华对市残联在脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,并对进一步加大扶贫工作力度,早日帮助常兴村贫困户实现脱贫提出了指导意见和要求。

上一篇: 通化市考察团莅梅考察 下一篇: 长春市二道区考察团莅梅考察
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号