吉林省梅河口市政府官网
今天是:
北华大学考察团莅梅考察
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-05-17 08:10   发布来源: 市广播电视台

 

5月16日上午,北华大学考察团莅梅考察。

考察期间市委书记王爱明,市委常委、统战部长汤培成,市人大常委会副主任张卫红,副市长王学伟和北华大学党委书记李岩峰,副校长戚继忠、项德明等考察团成员一起参加了座谈。

王爱明向考察团客人介绍了我市市情、城市规划和发展情况,围绕区域教育、医疗、文体三个中心建设重点介绍了中等城市的建设目标任务,表达了通过地方与高校合作的方式,解决三个中心建设和城市未来发展所需人才问题的愿望,希望与北华大学在联合办学上有一定的合作。

市领导和参加座谈的教育局领导与考察团成员就在现有资源基础上开展合作事宜进行了热烈座谈。

李岩峰表示,梅河口城市美丽,发展气魄宏伟。从未来城市发展上看,需要有高等教育在经济文化和人文事业发展上的支撑。北华大学可从提供师资支持满足现阶段职业教育的需求入手,给予合作办学全力支持,为梅河口建成中等城市助力。

 

上一篇: 省扶贫办调研组莅梅检查脱贫攻坚工作 下一篇: 我市举行“5·12”国际护士节暨优秀护士、护理大赛表彰大会
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号