吉林省梅河口市政府官网
今天是:
市长张恒走进桥西社区与群众代表座谈
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-05-15 09:46   发布来源: 市广播电视台

5月12日上午,市长张恒,市委常委、副市长戴存鹤深入桥西社区,与社区老干部代表、老党员代表和群众代表开展“听民声、集民智、促创城、助发展,党群连心大走访”座谈。

市委常委、副市长戴存鹤主持座谈会。

与会代表带着对梅河口的热爱和我市创建全国文明城市的关切,结合自己感受,谈观点,提建议,说想法。张恒市长认真听,仔细记,并就一些群众关心的问题进行了现场解答。

张恒指出,桥西社区老领导、老干部和广大群众谈问题有深度,看问题有角度,座谈内容涉及面广,让我们了解到了百姓最真实的反映,听到了百姓最真实的声音,对市委、市政府进一步做好创城工作提供了宝贵的借鉴。

张恒强调,我市新一届党政领导班子提出了建设“实力、活力、法治、幸福梅河口”的发展目标,字数不多,但含义深刻。建设实力梅河口,就是要通过产业的强力支撑和拉动,促进梅河口经济快速发展;建设活力梅河口,就是要让梅河口政治上有活力、精神状态有活力、经济发展环境和创业环境有活力、体制机制有活力、生态环境有活力、民营经济有活力;建设法治梅河口,就是贯彻落实全面依法治国、依法治省的各项任务,让依法治国在梅河口落地生根,开花结果。以上三点做好了,打造幸福梅河口才有可能,才能抓好底线民生,打造全省一流的公共服务体系,使每一位市民切实感受到工作生活在梅河口很自豪、很幸福。

张恒指出,“以办实事的角度往前推进,让老百姓有获得感”是政府工作的核心,创建全国文明城市,市委、市政府有决心、有信心。同时,创建全国文明城市是全市62万人民共同的奋斗目标,需要得到全市人民的广泛拥护和共同参与。梅河口市是我们的家乡,我们热爱家乡,为了城市的未来更加美好,每一位市民都要以身作则、从我做起,把对家乡的热爱转化为创城的实际行动,转化到对身边人的影响上,齐心协力,共同把创城工作做到最好,在创城工作中展示梅河口人的风采。

 

上一篇: 蠕虫勒索病毒来袭,吉林省网信办等四部门教你怎么办 下一篇: 省文明办检查组莅梅检查工作
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号