吉林省梅河口市政府官网
今天是:
市公安局召开创建国家级文明城市誓师大会
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-04-20 19:46   发布来源: 市广播电视台

4月20日上午,市公安局召开创建国家级文明城市誓师大会。市政府副市长、公安局长李勇霖出席了会议并做重要讲话。

他指出,全市上下正在加快推进后发先至、崛起振兴进程,向着建设中等城市的目标阔步迈进。作为公安机关,我们责无旁贷,要坚持不懈地参与创建、服务创建,牢固树立政治意识、大局意识、 核心意识、看齐意识,充分认识创城的重要意义,干劲不松、持续发力,把创城工作不断推向深入。要争做落实创城工作的表率。按照全市创城工作实施方案,倒排工期,各警种、各部门要迅速将目标任务分解细化到具体岗位、具体人员,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,多警种、多部门齐抓共管的争创格局,在全市率先完成创城工作任务,实现“不扣分、零失误”。争做公正文明执法的表率。在打击“黄赌毒”等社会丑恶现象,查处“黑网吧”、城市“牛皮癣”问题和整治市区道路交通秩序中,要坚持敬礼在先、文明在前,以良好的执法态度、规范的执法行为,赢得市民的理解和支持。争做优质高效服务的表率。向创建全国文明城市标准看齐,全警要掀起“比服务、比作风、比质量、比技能”人人争当标兵表率的热潮。坚决打赢这场创城硬仗,向全市人民交上一份满意的答卷!
会上全体民警进行了集体宣誓,民警代表做了表态发言。会议最后,警队宣传车绕城一周宣传创建文明城市。

上一篇: 和平街道开展环境综合整治活动 下一篇: 建行吉林省分行调研组莅梅调研
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号