吉林省梅河口市政府官网
今天是:
建行吉林省分行调研组莅梅调研
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-04-20 19:44   发布来源: 市广播电视台

4月19日下午,建设银行吉林省分行副行长梁德顺率调研组莅临我市,与我市领导共商合作发展事宜。

市长张恒会见了调研组一行,和他们亲切座谈,向他们介绍了我市的基本情况、“十三五”发展思路举措及今年重点工作安排。

张恒指出,“十三五”时期,我市深入挖掘和梳理发展的比较优势,找准在新一轮发展中的自我定位,明确了“坚定三个信心、打造三个中心、发展四大主导产业、建设四个梅河口、实施五大战略、推进五项工程”的“三三四四五五”发展思路、目标任务和战略举措,力争到“十三五”期末,地区生产总值突破600亿元,全口径财政收入达到65亿元,地方级财政收入达到50亿元,城市建成区面积拓展到50平方公里,城区常住人口扩充到50万人。今年,全市计划实施投资5000万元以上的项目176个,其中亿元以上项目131个、10亿元以上项目12个、百亿元以上项目3个。一直以来,我市在项目建设和各项事业发展中,与建设银行都有着良好的合作,希望在今后,还能够得到建设银行的大力支持,双方进一步加强合作,努力实现共赢。

梁德顺在讲话中,对我市经济社会发展取得的巨大成就给予高度评价,向我市领导介绍了建行吉林省分行的基本情况和工作思路,并就双方在基础设施建设、园区发展、招商引资等领域进一步加强合作,与我市领导进行了深入的探讨和交流。
市委常委、宣传部长朴贞玉,副市长于艳玲,市政协副主席兼财政局局长王春生,开发区党工委书记、管委会主任李连友以及住建、水利、发改、工信、国土等部门的负责人参加会见和座谈。

 

 

上一篇: 市公安局召开创建国家级文明城市誓师大会 下一篇: 市农机局对全市拖拉机、联合收割机开展免费检验活动
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号