吉林省梅河口市政府官网
今天是:
我市举行森林火灾扑救演练
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-04-19 19:28   发布来源: 市广播电视台

近日,为全面提高森林火灾扑救工作的组织指挥水平和扑火队伍的实战能力,我市按照计划安排,组织开展2017年春季森林火灾扑救实战演练。

演练中,100多名参演人员按照演练方案,统一装备,统一指挥、科学推进、有序开展,分别演练了高压脉冲水炮、水泵、风力灭火机的配合使用,整体演练衔接顺畅,顺利完成。

通过本次实战演习,进一步提高森林火灾扑救知识理论水平,全面提升了参演人员的森林火灾应急处置能力。

上一篇: 市农机局对全市拖拉机、联合收割机开展免费检验活动 下一篇: 我市举办“全民国家安全教育日”主题宣传活动
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号