吉林省梅河口市政府官网
今天是:
我市举办“全民国家安全教育日”主题宣传活动
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-04-19 10:48   发布来源: 市广播电视台

 

为纪念4.15第二个全民国家安全教育日,增强群众的国家安全意识,营造全民共同维护国家安全的社会氛围,4月17日下午,我市在文化广场举办了“全民国家安全教育日”主题宣传活动。

市委常委、政法委书记宁洪友,市人大常委会副主任宿民和市国家安全工作领导小组成员单位的领导参加了活动。

活动现场,悬挂横幅、树立宣传板,参加宣传的政法委、公安局、国安局、司法局等单位在现场设置宣传台,各单位工作人员通过发放宣传单、宣传册等形式围绕“总体国家安全观”、《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》和反邪教等国家安全知识向过往群众宣传,吸引很多群众参与。活动中,宁洪友强调,维护国家安全人人有责,需要全民参与。他要求国家安全工作领导小组各成员单位高度重视国家安全教育工作,要通过大力宣传,让国家安全意识深入人心,充分调动广大群众自觉参与维护国家安全工作的积极性。

 

上一篇: 我市举行森林火灾扑救演练 下一篇: 市政协召开选派民主监督员工作会议
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号