吉林省梅河口市政府官网
今天是:
省政府环保目标责任制考核组莅梅考核
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-04-12 09:05   发布来源: 市广播电视台

4月10日下午,省政府环保目标责任制考核组莅临我市,考核我市2016年环境目标责任制执行落实情况。

副市长孙刚代表我市向考核组汇报了2016年环境目标责任制完成情况。孙刚指出,2016年,我市认真贯彻落实国家及省关于生态文明和环境保护一系列部署精神,坚持以改善环境质量为核心,以落实环保目标责任书内容为指导,以污染减排为抓手,以确保环境安全为底线,实行最严格的环境保护制度,创新机制,构建环境管理新格局。加大投入力度,推进污染治理工程建设,多措并举,有效改善环境质量,加强司法联动,严查环境违法行为,转变管理方式,打造优质服务平台。严格履行环境保护监管职责,全面落实省委、省政府及省环保厅下达的各项工作任务,加强生态文明宣传,营造关注环境保护的浓厚氛围,环保事业取得了新的发展。

考核组对我市2016年环保目标责任制完成情况给予肯定,并对做好下步工作提出了具体要求。

上一篇: 我市召开创建全国文明城市工作推进会议 下一篇: 四川省阆中市考察团莅梅参观考察
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号