吉林省梅河口市政府官网
今天是:
四川省阆中市考察团莅梅参观考察
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-04-12 08:48   发布来源: 市广播电视台

4月10日下午,由四川省阆中市人大常委会党组书记费国宏带队的考察团莅临我市参观考察。

在市人大常委会主任赵玟,市委常委、市委办公室主任马志有,副市长王学伟等领导的陪同下,考察团一行首先来到我市康美梅河口医疗健康中心项目工地,实地了解工程进展情况。康美梅河口医疗健康中心总占地108亩,总建筑面积56万平方米,设有医疗、教学、医养结合、医药物流四大板块。建成后,将依托康美梅河口中心医院,利用专科优势及服务能力,将服务半径拓展到200公里左右,进一步提升我市区域医疗中心的优势地位,造福周边地区百姓,满足广大群众不同层次需求,助力我市医药健康和现代服务业的发展。考察团对康美梅河口医疗健康中心建设理念和规模给予高度评价,并就一些具体问题与我市相关领导进行了深入的交流和探讨。

随后,阆中市考察团又考察了我市现代服务业示范区、城市蓄水工程、工业新城起步区、城市景观带和长白山植物园。考察团对我市高起点、高站位发展现代服务业,全力推动项目建设,高标准开展城市建设的做法给予充分肯定,对我市未来发展送上了美好的祝福。

上一篇: 省政府环保目标责任制考核组莅梅考核 下一篇: 我市召开“双随机一公开”监管工作会议
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号