吉林省梅河口市政府官网
今天是:
孙刚到曙光镇检查森林防火工作
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-04-04 20:19   发布来源: 市广播电视台

清明前夕,副市长孙刚带领相关部门负责人深入到曙光镇检查指导春季森林防火工作。

孙刚在听取了曙光镇相关负责人对森林防火工作安排、措施落实等情况的汇报后,又深入到莲花村所辖区域,实地检查并详细了解了森林防火布控情况。孙刚对曙光镇高度重视森林防火工作给予肯定。

他强调,面对清明节前后较为严峻的森林防火形势,要把春季森林防火工作作为当前一项重要任务来抓,毫不懈怠地抓好此项工作。要进一步加强值班值守和防火巡查工作。对重点火险区域和临近林区村屯要严防死守,丝毫不能麻痹大意。要组建群众参与的扑火队伍,随时做好应急扑救准备,确保森林防火工作万无一失。

上一篇: 霍光深入到部分乡镇检查森林防火工作 下一篇: 副市长、公安局局长李勇霖到黑山头镇检查森林防火工作
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号