吉林省梅河口市政府官网
今天是:
副市长、公安局局长李勇霖到黑山头镇检查森林防火工作
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-04-04 20:15   发布来源: 市广播电视台

4月1日上午,副市长、公安局局长李勇霖到黑山头镇检查清明防火工作。

李勇霖在检查中,详细了解了黑山头镇清明防火工作情况。黑山头镇在防火工作中加强领导,落实责任,加强火源管理,确保无重大森林火灾发生。

李勇霖指出,要高度重视防火工作,把防火工作落实到人头,把火灾消灭在萌芽之中。森林防火期内各相关部门要做好巡查工作,对重点区域要死看死守,发现问题及时处理,单位必须坚持24小时值班和领导带班制度,保证信息畅通无阻。

李勇霖还到吉林依华渔具股份有限公司检查工作。

上一篇: 孙刚到曙光镇检查森林防火工作 下一篇: 我市召开关心下一代工作会议
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号