吉林省梅河口市政府官网
今天是:
我市召开关心下一代工作会议
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-04-04 20:13   发布来源: 市广播电视台

4月1日下午,全市关心下一代工作会议召开。市委常委、组织部长孙维良出席会议并讲话。

孙维良指出,2016年,全市各级关工委在市委、市政府的正确领导和省关工委的精心指导下,发挥优势,主动作为,为全市青少年健康成长和经济社会发展作出了积极贡献。就做好今年关心下一代工作,孙维良要求,全市各级关工委要切实增强做好关心下一代工作的责任感,充分认识关心下一代工作的重要意义,准确把握服务青少年的正确方向,切实发挥“五老”队伍关心下一代工作的主体力量;要凝聚建设中等城市的强大合力,为项目建设和经济发展献计献策,为文明城创建增光添彩,为脱贫攻坚和新农村建设加油助力;要明确关工委工作重点任务,加强青少年思想道德建设,加强关爱服务工作,加强“五老”队伍建设;要强化抓好关心下一代工作的责任意识,坚持党的领导,高度重视关工委工作,坚持多方联动,做到资源共享,坚持固本强基,强化自身建设。

会议总结了市关工委2016年工作,安排部署了2017年工作,表彰了2016年关心下一代工作先进集体和先进个人,并对基层关工委主任进行了培训。

上一篇: 副市长、公安局局长李勇霖到黑山头镇检查森林防火工作 下一篇: 省卫计委考核组莅梅考核验收创卫工作
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号