吉林省梅河口市政府官网
今天是:
我市启动2017年“两节”送温暖活动
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-01-10 19:49   发布来源: 市广播电视台

1月10日上午,市总工会在我市工会系统举行2017年“两节”送温暖活动启动仪式。市人大常委会副主任、总工会主席宿民出席会议。

仪式上,参会领导为困难职工发放“两节”送温暖资金。会议指出,“两节”送温暖活动是工会常态化帮扶工作的组成部分之一,也是保障和改善民生的重要措施。市总工会要进一步系统筹划、尽职履责,关注困难职工的生产生活问题,以多种方式深入开展帮扶救助工作,不断拓宽帮扶工作的覆盖面,使2017年的帮扶工作环环相扣、有序开展。

通过启动仪式,拉开了2017我市总工会帮扶工作的序幕,市总工会全体干部职工将以此为契机,周密部署、统筹规划,加强资金管理,为努力实现“全覆盖、送温暖、惠职工”的帮扶目标,发挥工会组织的应有作用。

上一篇: 我市组织收看全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议 下一篇: 2017年市委常委第二次会议和市委八届四次全体会议召开
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号