吉林省梅河口市政府官网
今天是:
2017年市委常委第二次会议和市委八届四次全体会议召开
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-01-10 19:45   发布来源: 市广播电视台

1月10日上午,2017年市委常委第二次会议和市委八届四次全体会议在市政务中心五楼常委会议室召开。

市委书记王爱明主持会议。市委副书记、市长张恒,市委副书记张明禄和其他市委常委出席会议。市人大常委会主任赵玟、市政协主席刘怀玉列席会议。市委八届委员、候补委员出席了市委八届四次全体会议

市委常委第二次会议讨论通过了我市出席省第十一次党代会代表候选人预备人选名单。

在市委八届四次全体会议上,通过无记名投票的方式,选举产生了我市出席省第十一次党代会代表候选人预备人选。按照《中国共产党地方组织选举工作条例》的有关规定,以及省委的统一安排部署,我市将召开党代表会议,采用差额选举的办法进行预选,产生候选人名单,然后采用等额选举的办法正式选出我市出席省第十一次党代会代表。

会议结束后,还召开了梅河口市市委常委同志2016年度民主生活会。

上一篇: 我市启动2017年“两节”送温暖活动 下一篇: 市委八届三次全会暨全市经济工作会议精神——图片解读
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号