吉林省梅河口市政府官网
今天是:
我市冬季全民健身系列活动启动
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-01-09 19:13   发布来源: 市广播电视台

1月7日,以“玩冰踏雪 健康吉林”为主题的,2017年吉林省冬季全民健身活—梅河口市系列活动启动仪式在全民健身广场滑冰场隆重举行。

市长张恒,市人大常委会副主任姚德才、副市长王学伟、孙刚、霍光,市政协副主席宋学思出席启动仪式。
国家优秀冰雪运动员梁文豪、邹冰心、刘雨、任骏霏、焦明阳,以及长春、哈尔滨冰球队运动员应邀出席启动仪式。
世界花样滑冰亚军邹冰心、刘雨、任骏霏、焦明阳带来的,是美轮美奂的“冰上芭蕾”。
王学伟在启动仪式上讲话并宣布“玩冰踏雪 健康吉林” 2017年吉林省冬季全民健身活动——梅河口市系列活动开幕。
出席仪式的领导与特邀嘉宾和运动员们合影留念
近年来,我市把建设区域文体中心作为中等城市建设的重要抓手,不断加大文化体育基础设施建设力度,并通过经常性地举速滑赛、雪地足球等活动,为我市冬季冰雪运动项目的推广和发展注入了新的生机和活力。

上一篇: 市委八届三次全会暨全市经济工作会议精神——图片解读 下一篇: 全市重点项目征地拆迁“百日攻坚”活动动员会议召开
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号