吉林省梅河口市政府官网
今天是:
全市重点项目征地拆迁“百日攻坚”活动动员会议召开
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-01-09 14:21   发布来源: 市广播电视台

1月5日下午,全市重点项目征地拆迁 “百日攻坚”活动动员会议召开。

市委书记王爱明出席会议并讲话。市长张恒主持会议。市委、市政府相关领导,以及市法院、检察院、开发区领导出席会议。
会议对重点项目征地拆迁“百日攻坚”工作进行了安排部署。副市长孙刚宣读了《重点项目征地拆迁“百日攻坚”活动实施方案》。
会议指出,为加快推进征地拆迁工作,保证重点项目建设顺利开工建设,市委市政府决定开展重点项目征地拆迁“百日攻坚”活动。活动时间从1月5日起至4月15日结束。活动分为三个阶段:1月5日、6日为动员培训阶段,召开动员会议,对包保工作人员进行业务政策培训。2017年1月7日至2017年4月15日,为“百日攻坚”阶段;4月下旬,为总结验收阶段。会议落实了市级领导和包保部门的工作任务,明确了工作要求。
王爱明指出,征地拆迁是城市建设的重要环节,做好重点项目征地拆迁工作,是市委市政府和各包保部门2017年面临的首要重点任务,关系到人代会提出的棚改任务的完成和2017年引进重点项目的落地,必须抓实抓好。征地拆迁是项复杂、艰苦的工作,各级领导和包保部门要树立打硬仗的思想,做好啃硬骨头的准备。
王爱明强调,征地拆迁事关民生和事业社会发展,一定要坚持让群众成为拆迁受益者的基本原则,事先制定翔实的工作方案,充分考虑到拆迁、安置的细节;工作中要以认真细致、满腔热忱的服务,赢得群众的支持和配合。对于在征地拆迁中出现的违法违规现象,也要坚决打击。王爱明要求各部门要把这次活动作为转变工作作风、树立干部形象的一次具体实践,明确责任、密切配合,形成工作合力,努力将各项工作任务落到实处。
张恒要求市级领导和包保部门要按照此次会议精神,严格落实包保责任,注重政策宣传,加大监督力度,全面抓好工作落实,为全市重点项目建设和经济社会发展做出积极贡献。
重点项目征地拆迁包保部门及相关乡镇街领导参加了会议。

 

上一篇: 我市冬季全民健身系列活动启动 下一篇: 桦甸市政府考察团莅梅考察公立医院产权制度改革工作
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号