吉林省梅河口市政府官网
今天是:
蓄水工程——功在当代,利在千秋!
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-04-01 09:45   发布来源: 梅河口发布

建设蓄水工程,是一项利民的重要工程,不仅可以增加农业产量,同时可以防止轻水土流失。去年以来,我市重点项目蓄水工程落户李炉乡三人班村。

蓄水工程水源工程位于李炉乡,缩短了水源输送距离,可将李炉、湾龙、海龙三个乡镇的灌溉期提前10~20天,可使粮食增产200万斤;此外,李炉乡蓄水工程的建设,缓解海龙水库供水压力,使之更好的为梅河口市城市供水和农业生产服务。

本项目的实施,可以很大程度改善农业生产条件,显著提高农业综合生产能力和农业综合效益,为农业结构调整提供可靠的水源保障,加快扭转当地农田水利建设不完善的局面,提高当地农民经济收入,为进一步提高灌区经济社会可持续发展做好准备。

上一篇: 我市加快结构调整 做大做强现代服务业 下一篇: 抢前抓早谋发展 重点突破开新局
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号