吉林省梅河口市政府官网
今天是:
康大营镇开展农业保险宣传工作
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-05-11 14:57   发布来源: 康大营镇

 

为进一步提高农业保险的知晓度,进一步营造参保的良好氛围,康大营镇多措并举,采取多项措施加强政策性农业保险的宣传工作。

一是在各村书记与村文书入户宣传,讲政策讲解到位。各村政务公开栏内设立醒目的宣传专栏,宣传实施农业保险的重要活动、实施情况和取得的成效。
二是镇农科站组织农业保险知识问答,通过知识问答,把保险金额、保险责任、不同生育期每亩补偿标准等进行宣传。
三是组织线上线下同时咨询,利用微信公众平台留言功能,和开展现场咨询活动,针对共性问题统一回答,深入宣传政策性农业保险相关政策。(责任编辑:何雪)

 

上一篇: 碱水水库灌区开闸放水拉开我市今年灌溉工作序幕 下一篇: 牛心顶镇落实农业保险工作 服务民生
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号