吉林省梅河口市政府官网
今天是:
让我们传递爱与温暖 给自闭症儿童撑起一片蓝天
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-04-07 11:05   发布来源: 电厂社区

    患有自闭症儿童的世界是孤独的,如果不高度重视会给他们的成长造成严重的影响,但是由于家长对此认知上的不足,甚至无法察觉孩子越来越封闭的内心世界,忙碌的生活使家长们失去了太多与孩子沟通交流的时间,儿童需要更多的关爱。

为普及相关知识,呼吁大家更多的关心自闭症儿童的心理健康,电厂社区于4月7日上午9点半组织辖区居民开展以“让我们传递爱与温暖,给自闭症儿童撑起一片蓝天”为主题的世界自闭症日宣传活动。社区通过讲座、宣传标语、社区微信群、微信公共账号、QQ群、发放宣传单等形式向辖区居民宣传关爱自闭症儿童的重要意义。

社区呼吁居民能够尊重和理解自闭症儿童,支持他们参加各种社会活动,早日摆脱自闭症给他们带来的困扰。(责任编辑:吕远卓)

 

上一篇: 铁东社区举办了“给我一个拥抱,让我走进你的世界”世界自闭症日宣传活动 下一篇: 莲花社区开展“12157“零距离服务民生开放日活动
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号