吉林省梅河口市政府官网
今天是:
地暖铺设常识
梅河口市建设局   2015-05-20 15:37   发布来源: 梅河口市建设局

1、绝热层应采用聚苯乙烯泡沫塑料板,楼层之间楼板上的绝热层厚度应不低于20mm,一楼住户铺设绝热层应不低于40mm,二楼住户(一楼车库)铺设绝热层厚度应不低于30mm。加热管应选用国标产品,加热管安装间距不宜大于300mm,散热量大位置适量调整间距。

2、填充层施工时应注意找平,应严格控制找平层厚度,找平层厚度过厚导致热阻过大,热量下传。面层(地板或瓷砖)宜采用热阻小于0.05m2.K/W的材料。

 

上一篇:当前为第一篇 下一篇: 私自排放采暖系统水有什么危害?
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号