吉林省梅河口市政府官网
今天是:
梅河口市供电分公司
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2015-11-25 09:12   发布来源: 梅河口市政府网

梅河口坐落于吉林省东南部,南接柳河、东邻辉南、西北与辽宁省接壤,是享誉全国的大米之乡和该区域主要的商品集散地。涛涛不息的辉发河穿城而过,沈吉、通长铁路在这里交汇。

梅河口供电分公司是通化供电公司下属的二级企业,有员工228人。担负着梅河口市(山、海两镇)工农业生产、居民生活和商业、企事业等部门的供用电管理与服务工作。同时,担负着向东北电网输送电任务。维护220KV送电线路三条共216、8公里,(其中梅中1号、2号线是东北电网重要的联络线)。维护66KV线路7条共142、58公里、10KV线路29条回长194、5公里。低压台区数1081(台),有5个营业场所,营业户数15.1万户。

有一次变电所1座、二次变电所6座、变电塔1座,变电总容量为440.24 MVA。其中梅河口一次变电所是东北电网的枢纽变电所之一,有10条220KV线路进出、13条66KV线路送出。因此,该所在电网中占有重要位置。

几年来,梅河口供电分公司,坚持科学发展观,按照市场规律运营,不畏艰难、开拓创新、脚踏实地、奋然前行。在安全生产、营销管理、行风建设等方面都取得了令人瞩目的成绩,使企业有了突飞猛进的发展,为梅河口地区的经济发展做出了重要贡献。

山高人为峰,成绩只能代表过去。面对新形势、新任务 、新目标,他们焕发精神,不因成绩而满足。执着春风化雨,风霜催熟梦想。梅河口供电分公司将在上级的领导下,更加勤奋地工作,巩固安全基础、加强电网建设、完成经营指标、强化精细管理、提升队伍素质、推动企业效益和社会效益共同增长;树立“以人为本”的现代化管理理念,以“加快电网建设、全面提升企业管理水平”为重点,坚持“三个从严”、实现“四个突破”,全面完成好工作任务,为实现“电网坚强、管理先进、队伍优秀、服务优质、业绩优良、生活优裕”的发展目标和构建和谐社会而努力奋斗!

上一篇:当前为第一篇 下一篇: 梅河口市供电分公司营业大厅
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号