吉林省梅河口市政府官网
今天是:
如何将“三插头”家用电器改为“两插头”使用?
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2015-03-18 15:36   发布来源: 梅河口市政府网

很多家电都是“三插头”,但家庭中的插座很多仍是单相“两插头”底座,需进行更改。“三插头”中的三根线,其中有一根接家电外皮,应把接外皮的线甩开,其余两根线接单插头,必须用万用表等方法,辨清接外皮的线,切莫把外皮线与零线或火线连在一起。

 

上一篇: 视机室外天线为什么不宜装避雷针? 下一篇: 使用合用电能总表的用户应注意什么?
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号