首页>产业发展>项目进展

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2018-09-03


华阳桥项目正在加紧施工


南起滨河南街(华阳路劳动嘉园),北至滨河北街,银河大街与站前路交汇处(文化广场)的华阳桥项目建设正如火如荼的进行,整桥即将通车。

走进华阳桥建设施工现场,不时传来大型机器作业的轰鸣声,工人们正在紧张的忙碌中,桥梁主体及路边石铺装已全部完成,一座连通滨河南北街的宽阔桥梁已初具规模。

华阳桥项目总投资约1.2亿元,项目于今年3月16号正式开工建设。主桥采用装饰性中承式拱造型,拱为钢结构,桥梁全长300米,为10跨现浇混凝土桥,桥宽32米,其中机动车道为双向6车道,宽23米,两侧人行道各宽4.5米。华阳桥的建成将对分流梅河大桥、建国桥的交通流量具有重要作用,对加快我市区域路网建设,提升中心城区城市形象具有重要意义。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图