首页>产业发展>投资动态

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2018-12-04


市政府经济顾问聘书颁发仪式在市宾馆三楼会议室举行


12月1日上午,市政府经济顾问聘书颁发仪式在市宾馆三楼会议室举行。

市委副书记、市长崔彦磊出席仪式并向受聘的中远海运物流有限公司战略投资顾问、深圳广富系统有限公司董事长关朝长颁发聘书。

副市长于艳玲主持仪式。开发区党工委书记李连友和天津渤海商所总经理助理郭家昌、沈阳中远海运物流有限公司总经理陈陆宇等出席仪式。

崔彦磊指出,关朝长董事长受聘担任九家央企的发展顾问,阅历丰富,对经济发展有较为敏锐的嗅觉和深刻地把握以及广泛的人脉,这些都会对梅河口发展发挥重要引领作用。当前,梅河口正站在建设现代化城市新的起点上,我们有幸聘请到关朝长董事长担任市政府的经济顾问,必定会对梅河口经济社会发展产生积极影响并发挥促进作用。

关朝长感谢市政府对他的信任和聘请,他说通过此次来梅,感受到了在梅河口市领导班子带领下,梅河口市建设现代化城市的决心;从人文面貌和人口净流入的现状,感受到了梅河口美好的发展前景。关朝长畅谈了与梅河口合作的愿景,并表示,希望在更短时间内在更广阔的领域与梅河口有更深入的合作,他自己也将为梅河口未来的发展尽绵薄之力。

有关部门和企业负责人参加了聘书颁发仪式。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图