首页>产业发展>投资动态

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2018-11-15


梅河口与国药控股签署战略合作协议


11月12日,通化市委常委、我市市委书记王爱明率团赴上海国药控股总部考察。双方进行了深入细致的座谈交流,就拓展未来深度合作达成了一致,并签署了战略合作框架协议。叶祖平、戴存鹤、朴贞玉、马志有、于艳玲等市级领导及相关部门负责人参加考察。

签约仪式前,双方共同观看了反映我市发展变化的专题片《奋斗》。随后,王爱明向企业详细阐述了我市医药产业发展的布局和规划,介绍了有关的产业扶持政策。王爱明在讲话中强调,医药产业是梅河口市的四大主导产业之一,梅河口在产业发展布局和区域地理位置等方面都具有相当大的优势,此次双方达成战略合作框架协议,不仅将有力助推吉药控股的强势发展,也将带动梅河口医药产业的整体提升。

国药控股董事长李智明首先感谢梅河口市各位领导莅临,他表示,通过与王爱明书记的交流,对梅河口在医药大健康产业方面的战略布局和政策支持有了更为深刻的了解,国药控股非常有信心进一步加深与梅河口在医药大健康产业方面的全方位发展与合作。

梅河口市政府与国药控股举行战略合作签约仪式

未来,双方将坚持以优势互补、合作共赢为宗旨,以发展战略性新兴医药产业为重点,在医药健康领域、产品分销配送、零售诊疗、医疗器械、医疗健康服务等方面开展全面合作,着力打造东北地区“智慧医药服务生态体系”。

随后,吉药控股集团股份有限公司与国药控股股份有限公司也举行了战略合作签约仪式。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图