首页>产业发展>投资动态

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2018-11-19


我市与安徽省来安县举行缔结友好县市战略合作框架协议签约仪式


11月18日上午,我市与安徽省来安县举行缔结友好县市战略合作框架协议签约仪式。

通化市委常委、我市市委书记王爱明,市委副书记、市长崔彦磊,市委副书记、组织部长孙维良,市委常委、副市长戴存鹤,市委常委、宣传部长朴贞玉,市委常委、市委办公室主任马志有,安徽省滁州市人大常委会副主任、来安县委书记杨甫祥,来安县副县长董文增等领导出席签约仪式。孙维良主持签约仪式。

在王爱明、崔彦磊、杨甫祥、朴贞玉、马志有等领导的鉴签下,戴存鹤与董文增共同签署了我市与来安县缔结友好县市战略合作框架协议。

根据协议,我市与来安县今后将本着“友好合作,平等互利,优势互补,共同发展"的原则,进一步加强友好往来,加强文化、人才队伍、项目开发、优势资源等方面的交流合作,建立更加紧密、更深层次、更大范围的成略合作关系,努力实现两县市经济繁荣、社会进步和稳定发展。

王爱明在签约仪式上讲话,对来安县领导的来访表示热烈欢迎,对他们不远千里,跨省份、跨区域寻求合作的精神给予高度评价。王爱明向来安县领导介绍了我市基本市情和扩权强县改革试点工作以来在经济社会各方面取得的显著成绩,对与来安县在文化、人才队伍、项目开发、优势资源等方面开展深度合作进行了展望。

杨甫祥在讲话中对我市经济社会各项事业的快速发展和全市干部群众拼搏争先的奋斗精神给予高度评价,希望通过与我市在政治丶经济、文化等领域的深入、全方位合作,双方能够取长补短、合作发展,实现共同繁荣。

来安县位于南京都市圈的核心层,城市历史悠久、区位优势独特、投资环境优越、产业特色鲜明、旅游资源丰富,是安徽省东向发展的最前沿。17日下午,杨甫祥一行,在市委副书记、组织部部长孙维良,市委常委、市委办公室主任马志友的陪同下参观了现代服务业示范区等项目。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图