首页>产业发展>聚焦发展

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2020-03-30


红星美凯龙城市综合体项目有序推进复工复产


惊蛰已过,万物复苏。红星美凯龙城市综合体项目复工重启后,记者在现场看到工地上机器开动,工人也开始上工。塔吊运送着建筑材料,工人们忙着砌筑、扎钢筋……熟悉的轰鸣声传来,虽然今年受到疫情影响,使得工地多了几道消毒、灭菌的工作,但是并没有影响工人们的工作热情。

红星美凯龙城市综合体项目,总投资60亿元,占地面积680亩,建筑面积90万平方米,红星美凯龙城市综合体项目主要包括家居、商业、酒店、医院、幼儿园、中小学校、公寓、住宅等业态。其中,红星美凯龙商业综合体项目投资15亿元,占地面积105亩,建筑面积18万平方米,主要建设红星美凯龙家居广场、爱琴海购物公园和红爱商业街。同时,将在红星美凯龙家居广场和爱琴海购物公园东侧建设红爱商业街,打造错落有序、造型别致、环境优美的都市假日休闲购物中心,建成后将为家居广场和爱琴海购物公园提供良好的业态补充。


(责任编辑:市广播电视台)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 网站标识码:2205810013
邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
吉公网安备 22058102000001号 站点地图